Verbindungsabbruch bei der Verwendung von Alt+Tab

Wenn bei der Verwendung von Alt+Tab die Verbindung zum Spiel abgebrochen wird und wieder das Hauptmenü erscheint, dann probiere, im Fenstermodus zu spielen. Du kannst dies in den Spieleinstellungen oder durch Drücken von „ALT + ENTER“ umstellen. Wir arbeiten daran, die Ursache für dieses Problem zu finden.

Falls diese Lösung nicht funktioniert, dann überprüfe oder probiere das Folgende:

• Der Laptop, den du verwendest, lief im Akkumodus, als du das Spiel gestartet hast, oder der Stromsparmodus ist eingeschaltet.

• Das Spiel darf nicht im Hintergrund ausgeführt werden. Du kannst dies überprüfen, indem du
„Auswählen, welche Apps im Hintergrund ausgeführt werden dürfen“ eingibst. Überprüfe dann, ob Sea of Thieves auf „Ein“ gesetzt ist.

• Es kann sein, dass zu viele weitere Apps geöffnet sind, für die Windows Speicherkapazität oder Verarbeitungsleistung benötigt. Schließe weitere Apps, die im Hintergrund ausgeführt werden.

• Der Laptop ist nicht auf den Modus „Hohe Leistung“ gesetzt (Systemsteuerung > Energieoptionen).

Screenshot des Einstellungsmenüs für Energieoptionen, das in Windows verfügbar ist und die Einstellung „Hohe Leistung“ hervorhebt