Xbox : Forcer la mise à jour du client Sea of Thieves.

Parfois, la mise à jour de Sea of Thieves ne se télécharge pas automatiquement. Cela peut causer l'apparition de ces erreurs :

Lightbeigebeard
Beigebeard

Afin de résoudre ce problème, veuillez suivre les étapes suivantes :

Partie 1
Appuyez sur la touche Windows.
Saisissez Microsoft Store puis appuyez sur Entrée.
Cherchez Sea of Thieves puis appuyez sur Entrée.
Sélectionnez la page de Sea of Thieves.
Le client de Sea of Thieves devrait commencer sa mise à jour.

Si la partie 1 ne résout pas le problème, essayez la partie 2 :

Partie 2
Appuyez sur la touche Windows.
Saisissez "wsreset" puis appuyez sur Entée.
Répétez les étapes de la partie 1.

Si le problème persiste, sélectionnez Envoyer une demande d'assistance ci-dessous pour contacter le service client de Sea of Thieves.