Audio et chat de Steam

Si vous avez des problèmes pour parler sur le chat en passant par le client Steam, vérifiez que votre micro fonctionne correctement :

Sélection et réglage du microphone dans Steam
1. Cliquez sur Steam en haut à droite de la fenêtre sur la page principale
2. Dans le menu déroulant qui apparaît, cliquez sur Paramètres
3. Dans le menu Paramètres, naviguez jusqu'à l'onglet intitulé Voix
4. Parcourez les différentes options et vérifiez que vos dispositifs d'entrée/sortie vocale, ainsi que les volumes et les types de transmission vocale sont tous corrects. Vous pouvez également tester votre microphone dans ce menu

Autres solutions

Pour d'autres conseils de dépannage de l'audio et du chat, ainsi que des informations sur les fonctionnalités générales de chat, consultez notre article d’assistance pour résoudre les problèmes liés à l’audio et au chat Windows.