Streamen von Pioniersitzungen

Letztes Update:

Streamen von Pioniersitzungen

Die Sea of Thieves-Pioniersitzungen unterliegen einer Geheimhaltungserklärung, die alle Spieler bei der Registrierung für dieses Insider-Programm unterschreiben müssen. Die vollständige Geheimhaltungserklärung findest du unter aka.ms/SoTNDA.

Wir werden oft gefragt, was diese Geheimhaltungserklärung eigentlich beinhaltet. Hier sind ein paar Regeln, die du befolgen musst:

1. Streame das Spiel NICHT auf Mixer, Twitch oder anderen Streaming-Plattformen.
  2. Erstelle KEINE Fotos oder Video- oder Tonaufnahmen von Teilen des Spiels, egal aus welchen Gründen.
  3. Erlaube anderen NICHT, dir beim Spielen zuzusehen.
  4. Erlaube anderen NICHT, dein Konto zu verwenden, um das Spiel zu spielen.
  5. Spiele das Spiel NICHT, wenn du unter 18 Jahre alt bist.
  6. Sprich mit NIEMANDEM außerhalb des offiziellen Pionierbereichs des Forums über das Spiel.
  7. Stelle sicher, dass dein Gamertag und deine Konsole mit Passwort oder PIN GESCHÜTZT sind.

Informationen dazu, wie du deinen Gamertag und deine Konsole schützt, findest du hier.

Die Geheimhaltungserklärung ist ein rechtsverbindlicher Vertrag zwischen dir und Microsoft, den du beim Beitritt zum Insider-Programm unterschrieben und zu dessen Einhaltung du dich damit bereiterklärt hast. Wenn du gegen die Geheimhaltungserklärung verstößt, kannst du aus dem Pionierprogramm, dem Insider-Programm und dem Xbox Live Club ausgeschlossen werden. In extremen Fällen können auch Maßnahmen gegen dein Xbox Live-Konto ergriffen werden.

Falls du noch weitere Fragen hast oder einen Verstoß gegen die Geheimhaltungserklärung melden möchtest, stelle bitte eine Anfrage an unser Supportteam.