Fehlender Zugriff / Fehlende Symbole im Forum

Letztes Update:

Fehlender Zugriff / Fehlende Symbole im Forum

Du bist wahrscheinlich hier, weil du dein Insider-, Gründer- oder Pionier-Symbol vermisst oder keinen Zugriff auf das Forum hast.

Normalerweise passiert das, wenn unser Entwicklungsteam das Forum aktualisiert hat und du genau zu dem Zeitpunkt angemeldet warst.

Zum Glück ist der Fehler schnell behoben:

• Melde dich aus dem Forum ab.
  • Leere deinen Internet-Cache.
  • Schließe deinen Browser und starte ihn neu.
  • Melde dich erneut im Forum an.
  • Überprüfe, ob du Zugriff auf die Forum-Kategorien hast bzw. ob die fehlenden Symbole wieder da sind.

Dein Zugriff sollte jetzt wieder wie gewohnt funktionieren! Falls nicht, stelle bitte eine Support-Anfrage, damit wir dir weiterhelfen können.