Bestätigungs-E-Mail nicht erhalten

Letztes Update:

Bestätigungs-E-Mail nicht erhalten

Du hast die E-Mail, die deine Teilnahme am Insider-Programm bestätigt, noch nicht erhalten.

Schritt 1: Warte 24 Stunden lang auf die Bestätigungs-E-Mail. Versuche nicht, die E-Mail noch einmal anzufordern, und ändere nicht die E-Mail-Adresse in deinem Konto.
Schritt 2: Sieh nach, ob die E-Mail in deinem Spam-Ordner gelandet ist.
Schritt 3: Stelle eine Support-Anfrage, damit wir deinen Status überprüfen können.