Gründer-Abzeichen wird nicht angezeigt

Letztes Update:

Gründer-Abzeichen wird nicht angezeigt

Schritt 1: Melde dich aus dem Forum ab. Klicke dazu auf dein Symbol oben rechts und dann auf „Abmelden“.

Schritt 2: Leere den Cache deines Browsers oder öffne ein privates bzw. Inkognito-Fenster.

Schritt 3: Melde dich mit der E-Mail-Adresse und dem Passwort des Gamertags an, an den die Einladung ging.

Falls du nicht weißt, welcher Gamertag mit deiner E-Mail-Einladung verknüpft ist, wende dich unter support.microsoft.com an den Microsoft-Support.

Falls du noch mehr Fragen hast, stelle bitte eine Support-Anfrage an das Supportteam von Sea of Thieves.