Meldung von Verstößen gegen die Geheimhaltungserklärung

Letztes Update:

Meldung von Verstößen gegen die Geheimhaltungserklärung

Bitte melde jegliche Verstöße gegen die Geheimhaltungserklärung in einer Support-Anfrage, damit wir entsprechende Maßnahmen ergreifen können.

Wenn du aus irgendeinem Grund keine Anfrage senden kannst, informiere bitte einen unserer Forum-Moderatoren in einer privaten Nachricht.

Ein Verstoß gegen die Geheimhaltungserklärung kann folgende Konsequenzen haben:

1. Dauerhafter Ausschluss aus dem Pionierprogramm
  2. Entfernen/Löschen von Content/Streams
  3. Maßnahmen gegen dein YouTube-/Twitch-/Mixer-Konto
  4. Rechtliche Schritte

Hier findest du Informationen zur Geheimhaltungserklärung: https://www.seaofthieves.com/news/n-d-a

Funktionen, die du im Rahmen des Programms siehst, können sich noch ändern oder in der endgültigen Version nicht vorhanden sein. Behandle Informationen zu diesen Funktionen jederzeit vertraulich.

1. Erstelle keine Fotos, Videos oder Audioaufnahmen von Spielinhalten.
    b. Veröffentliche nirgendwo Fotos, Videos oder Audioaufnahmen von Spielinhalten.
    c. Beschreibe keine Teile des Spiels, sofern wir dich nicht dazu aufgefordert haben.
    d. Erlaube anderen nicht, dir beim Spielen zuzusehen.
    e. Lasse das Spiel nicht unbeaufsichtigt laufen.