Problembehandlung: Ashbeard-Fehler – Spieler ist nicht bei Xbox Live angemeldet

Von Blaze
Letztes Update:

Der Ashbeard-Fehler kann durch folgende zwei Ursachen ausgelöst werden:

1) Spieler ist nicht bei Xbox Live angemeldet.

Lösung:

Stelle sicher, dass du über eine funktionierende Internetverbindung verfügst und melde dich an. Für weitere Unterstützung bei der Anmeldung verwende die folgenden Links.

Xbox: Anmeldeanleitung

PC: Anmeldeanleitung

2) Spieler hat die Xbox Live-Dienste deaktiviert (PC). Spieler stößt in der Xbox-App auf den Fehler (0X409 0X80070422).

Lösung:

1) Drücke auf die Windows-Taste.

2) Gib „Dienste“ ein und drücke auf die Eingabe-Taste.

3) Überprüfe, ob die Xbox-Dienste mit den im folgenden aufgelisteten übereinstimmen.

Gehe wie folgt vor:

• Rechtsklicke auf alle Dienste, die nicht übereinstimmen und wähle „Eigenschaften“ aus.
  • Ändere den Starttyp so, dass er mit dem Bild oben übereinstimmt.

Sollte das Problem sich dadurch nicht lösen lassen, überprüfe den Xbox Live-Status und den Spielserver-Status mithilfe der folgenden Links.

Xbox Status: Xbox Live Status

Sea of Thieves Status: Sea of Thieves Status

Für weitere Unterstützung wende dich bitte mithilfe der Schaltflächen unten an den Kundensupport.