Spieler melden

Letztes Update:

Es gibt mehrere Wege, einen Spieler auf Xbox Live zu melden. Am schnellsten kannst du dies tun, wenn du die Spielerkarte eines Benutzers aufrufst und dort „Melden“ auswählst.

Unten sind weitere Wege beschrieben:

Meldung eines Spielers auf PC:

Ein Mitglied in deiner Crew:
1. Drücke im Spiel die Escape-Taste, um die Spieleinstellungen aufzurufen.
2. Wähle „Meine Crew“ aus.
3. Wähle „Spielerkarte anzeigen“ aus.
4. Wähle „Melden“ aus.

Nicht im Spiel oder in deiner Crew:
1. Drücke die Windowstaste.
2. Gib „Xbox“ ein und öffne die Xbox-App.
3. Wähle in der Dropdownliste im Reiter „Freundesliste“ „Letzte Spieler“ aus.

4. Wähle den Spieler aus, den du melden möchtest.
5. Wähle „Mehr“ aus.
6. Wähle „Melden“ aus.

Meldung eines Spielers auf Xbox:

Ein Mitglied in deiner Crew:
1. Drücke im Spiel Escape, um die Spieleinstellungen aufzurufen.
2. Wähle „Meine Crew“ aus.
3. Wähle „Spielerkarte anzeigen“ aus.
4. Wähle „Melden“ aus.

Nicht im Spiel oder in deiner Crew:
1. Drücke die Guide-/ Nexus-Taste.
2. Scrolle einmal nach links, um den Reiter „Leute“ aufzurufen.
3. Wähle „Letzte Spieler“ aus.
4. Wähle den Spieler aus, den du melden möchtest.
5. Wähle „Melden“ aus.

Internetbrowser
1) Rufe über den Link unten deine Liste mit letzten Spielern auf.
Letzte Spieler
2) Wähle den Spieler aus, den du melden möchtest.
3) Wähle „Mehr“ aus: Über die Dropdownliste in der Spielerkarte melden.

Wenn du weitere Hilfe brauchst, dann stelle bitte einen Anfrage an den Kundensupport mithilfe der Schaltfläche unten.