Bekannte Probleme beim Anmelden auf der Website

Du brauchst ein Xbox-Konto

Falls du noch kein mit deinem Microsoft-Konto verbundenes Xbox-Konto hast, musst du eins erstellen, wenn du dich bei der Website von Sea of Thieves anmeldest.

Lösung: Für die Anmeldung im Forum ist ein Xbox Live-Konto erforderlich. Du kannst hier eins erstellen. Nachdem du ein Konto erstellt hast, kannst du dich im Forum von Sea of Thieves anmelden.

Du musst Zugriff erlauben
Wenn du dich bei der Sea of Thieves-Website anmeldest und ein Xbox-Konto hast, auf das aber der Zugriff nicht erlaubt ist, wird ein Fehler angezeigt.

Status: Unsere Techniker arbeiten an einer Lösung für dieses Problem. Wir informieren über das Update, sobald es verfügbar ist.

Du brauchst ein Erwachsenenkonto
Wenn du dich mit einem Kinderkonto bei Sea of Thieves anmeldest, erhältst du die Nachricht, dass du mindestens dreizehn Jahre alt sein musst.

Status: Du musst mindestens dreizehn Jahre alt sein, um dich im offiziellen Forum von Sea of Thieves anmelden zu können.

Dein Problem ist oben nicht aufgeführt? Stelle mithilfe der Schaltflächen unten eine Anfrage an den Support, um weitere Hilfe zu erhalten.