Promotion-Aktion von Chips Ahoy

Letztes Update:

Diese Promotion-Aktion wird nicht von Rare unterstützt. Bei Fragen kann das offizielle Xbox-Support-Team über den untenstehenden Link kontaktiert werden.

https://support.xbox.com/contact-us

Wo kann der Code eingelöst werden?

https://mondelez.promo.eprize.com/chipsahoyxbox/

Wann beginnt die Promotion-Aktion?

Die Promotion-Aktion von Chips Ahoy beginnt am 1. Mai 2018.

Bis wann gilt die Promotion-Aktion?

Die Promotion-Aktion von Chips Ahoy gilt bis einschließlich 23:59 ET am 1. Dezember 2018.

Gelten die Codes auch für die PC-Version?

Die Spielgegenstände können auf beiden Plattformen verwendet werden.

Kann ich an der Promotion-Aktion teilnehmen?

Die Aktion kann nur von Teilnehmern mit Wohnsitz in den Vereinigte Staaten genutzt werden, die zum Zeitpunkt der Registrierung mindestens 18 Jahre alt sind. Nicht zur Teilnahme berechtigt sind Mitarbeiter von Mondelez Global, LLC („Sponsor“), HelloWorld Inc. („Leitung“), Tripleclix LLC, verbundenen Unternehmen, Tochtergesellschaften und Agenturen (zusammen „Promotion-Anbieter“) sowie deren direkte Angehörige oder Menschen, die im gleichen Haushalt leben (unabhängig vom Verwandtschaftsgrad). Ungültig, wo gesetzlich verboten.

Wie erhalte ich meine Gegenstände im Spiel?

Befolge diese Anleitung, um die Gegenstände im Spiel zu finden:

DLC-Gegenstände im Spiel

Wie funktioniert das?

Für jeden eingelösten Code erhältst du ein Los für unsere monatliche Verlosung. Für die ersten vier Codes werden Spielgegenstände freigeschaltet.

• Für den ersten eingegebenen Code erhältst du Onyx-Gegenstand 1 + Fünf (5) Tage Xbox Game Pass + Fünf (5) Tage Xbox Live Gold.
  • Für den zweiten eingegebenen Code erhältst du Onyx-Gegenstand 2 + Fünf (5) Tage Xbox Game Pass.
  • Für den dritten eingegebenen Code erhältst du Onyx-Gegenstand 3 + Fünf (5) Tage Xbox Live Gold.
  • Für den vierten eingegebenen Code erhältst du Onyx-Gegenstand 4 + Fünf (5) Tage Xbox Game Pass + Fünf (5) Tage Xbox Live Gold.

Verlosungspreise

Einhundert (100) Hauptgewinne: Xbox One X.

Vierhundert (400) erste Preise: Xbox Wireless Controller + digitale Vollversion von Sea of Thieves zum Herunterladen.

Pro Konto können bis zu dreißig (30) Tage für den Game Pass eingelöst werden.
Pro Konto können bis zu dreißig (30) Tage für Live Gold eingelöst werden.

Der Terminplan für die monatlichen Preise und nähere Informationen sind in den offiziellen Regeln einsehbar.