Mixer-Aktionsgegenstände

Letztes Update:

FAQ

Wo kann ich mir zukünftige Streams ansehen?
www.mixer.com/xbox

Wie lange muss ich angemeldet sein?
Benutzer müssen mit einem authentifizierten Microsoft-Konto angemeldet sein und für eine beliebige Zeit den Stream ansehen, um Inhalte zu bekommen.

Ich habe nicht von Anfang an geschaut, bekomme ich trotzdem die Belohnung?
Ja, vorausgesetzt, du hast dich mit dem richtigen Microsoft-Konto angemeldet.

Mit welchem Konto muss ich mich bei Mixer anmelden?
Du musst dich mit dem Microsoft-Konto anmelden, das du zum Spielen von Sea of Thieves verwendest. Stelle sicher, dass du mit keinen anderen Konten angemeldet bist, da dies den Erhalt des Aktionsgegenstandes verhindern kann.

Ist der Code an mein Konto gebunden oder bekomme ich einen 5x5-Code?
Der Code ist automatisch an dein Konto gebunden. Es kann ein paar Tage dauern, bis der Gegenstand in deinem Konto sichtbar ist.

Ich habe mich mit dem falschen Konto angemeldet, kann ich den Code übertragen?
Nein, leider ist der Code nicht übertragbar. Melde dich daher unbedingt mit dem richtigen Konto an.

Können alle Länder an dieser Werbeaktion teilnehmen?
Alle Länder, in denen du auf Sea of Thieves Zugriff hast, können Inhalte empfangen.

Ich habe meinen Gegenstand im Spiel noch nicht erhalten. Wo bekomme ich Hilfe?
Überprüfe bitte zuerst, ob es im MixPot-FAQ aktuelle Informationen gibt: https://support.xbox.com/games/game-setup/xbox-mixpot-faq

Es kann bis zu 7 Tage dauern, bis die Aktionsgegenstände, die in der MixPot-Aktion erhältlich sind, auf deinem Konto ankommen. Hier kannst du nachsehen, ob der Gegenstand auf deinem Konto angekommen ist: https://account.microsoft.com/billing/orders/

Die Mengen sind limitiert: Nur die ersten, qualifizierten Zuschauer erhalten den MixPot. Angesichts der Beliebtheit des MixPot erhalten einige Zuschauer möglicherweise keine Inhalte. Wenn der Gegenstand nicht auf deiner Kontoseite im Windows Store aufgelistet ist, wurdest du nicht ausgewählt oder du hast dich mit dem falschen Konto angemeldet.

Hinweis: Wenn du den Aktionsgegenstand in deinem Windows Store-Konto sehen kannst, aber nicht im Spiel, befolge bitte die folgenden Schritte.

Xbox One:
Führe einen Kaltstart durch.
– Halte die Ein-/Ausschalttaste der Konsole 5 Sekunden lang gedrückt.
– Starte die Konsole neu.
– Starte Sea of Thieves.
– Überprüfe die entsprechende Anpassungstruhe im Spiel auf den Aktionsgegenstand.

PC:
Lösche den Store-Cache.
– Drücke die Windows-Taste.
– Gib wsreset ein und drücke auf Eingabe.
– Starte deinen PC neu.
– Starte Sea of Thieves.
– Überprüfe die entsprechende Anpassungstruhe im Spiel auf den Aktionsgegenstand.

--

Wenn du deinen Aktionsgegenstand nach 7 Tagen immer noch nicht erhalten hast und ihn im Windows Store sehen kannst, erstelle bitte ein Support-Ticket.