Mixer-Aktionsgegenstände

Letztes Update:
FAQ:

Wo kann ich mir zukünftige Streams ansehen? www.mixer.com/xbox

Wie lange muss ich angemeldet sein? Benutzer müssen mit einem authentifizierten Konto angemeldet sein und für eine beliebige Zeit den Stream ansehen, um Inhalte zu bekommen.

Ich habe nicht von Anfang an geschaut, bekomme ich trotzdem die Belohnung? Ja, vorausgesetzt, du hast dich mit dem richtigen Microsoft-Konto angemeldet.

Mit welchem Konto muss ich mich bei Mixer anmelden? Du musst dich mit dem Microsoft-Konto anmelden, das du zum Spielen von Sea of Thieves verwendest.

Ist der Code an mein Konto gebunden oder bekomme ich einen 5x5-Code? Der Code ist automatisch an dein Konto gebunden. Es kann ein paar Tage dauern, bis der Gegenstand in deinem Konto sichtbar ist.

Ich habe mich mit dem falschen Konto angemeldet, kann ich den Code übertragen? Nein, leider ist der Code nicht übertragbar. Melde dich daher unbedingt mit dem richtigen Konto an.

Können alle Länder an dieser Werbeaktion teilnehmen? Alle Länder, in denen du auf Sea of Thieves Zugriff hast, können Inhalte empfangen.

Ich habe meinen Gegenstand im Spiel noch nicht erhalten. Wo bekomme ich Hilfe?
Bitte stelle unten eine Support-Anfrage.