Probleme beim Einlösen des DLC-Gegenstandes „Mitternachtsdonnerbüchse“ von der „Sea of Thieves“-Festplatte von Seagate

Von Blaze
Letztes Update:

Wenn du Probleme beim Einlösen des DLC-Gegenstandes „Mitternachtsdonnerbüchse“ von der „Sea of Thieves“-Festplatte von Seagate hast, dann wende dich bitte an das Support-Team von Sea of Thieves. Nutze dafür unten die Schaltfläche „Eine Support-Anfrage stellen“. Um dir helfen zu können, benötigt das Team vom Support den 5x5-Code, den du erhalten hast.