Steam – Minimierter Fenstermodus lässt sich nicht aufheben

Letztes Update:

Wenn bei dir nach dem Umschalten von Sea of Thieves in den Fenstermodus das Spielfenster minimiert wird und keine offensichtliche Möglichkeit besteht, zum Vollbildmodus zurückzukehren, versuche bitte Folgendes:

- Wenn der „Sea of Thieves“-Tab in der Taskleiste hervorgehoben ist, drücke Alt+Eingabe. Dadurch wird das Spiel wieder in den Vollbildmodus gezwungen und du kannst wie gewohnt weiterspielen.

- Wenn du im Fenstermodus weiterspielen möchtest, klicke bei gedrückter Umschalt+Strg-Taste mit der rechten Maustaste in der Taskleiste auf Sea of Thieves. Sobald das Kontextmenü angezeigt wird (dies kann einige Sekunden dauern), wähle „Maximieren“. Dadurch wird der Fenstermodus wieder zum Vollbildmodus.