Xbox Live-Konto kann nicht mit Steam verknüpft werden

Wenn du beim Start von Sea of Thieves in Steam den folgenden leeren Bildschirm erhältst, musst du dein Steam-Konto von Xbox Live trennen.

Screenshot einer leeren Xbox Live-Anmeldeaufforderung mit weißem Hintergrund
Um das zu tun:

• Drück die Windows-Taste + G, um die Game Bar anzuzeigen.
  • Klicke in der oberen Leiste auf das Einstellungen-Zahnrad.
  • Klicke auf „Konten“ und scrolle nach unten zu „Vernetzen Sie sich mit Freunden in Ihren sozialen Netzwerken.“
  • Suche nach Steam und klicke auf „Trennen“.

Sobald du das getan hast, starte Sea of Thieves neu. Nun solltest du dein Steam-Konto wieder verknüpfen und auf das Spiel zuzugreifen können.

Sollte das dein Problem nicht lösen, dann erstelle bitte ein Support-Ticket.