So erhältst du Twitch Drops

Letztes Update:

Voraussetzung: – Stelle sicher, dass du registriert bist, um Twitch Drops zu erhalten.
Der erste Schritt zum Sammeln von Twitch Drops besteht darin, sich auf unserer offiziellen Website zu registrieren. Wenn du dies noch nicht getan hast, wird der Vorgang zum Ausführen dieser Aktion im unten angegebenen Artikel unser Knowledge Base beschrieben:

Twitch Drops – Konto-Verbindung und Bestätigung

Bitte beachte: Du musst den korrekten Xbox Live-Gamertag mit deinem Twitch-Konto verknüpfen. Andernfalls erhältst du im Spiel keine Twitch Drops!

Erforderliche Streams ansehen
Du hast dich jetzt für Twitch Drops registriert und bestätigt, dass die richtigen Konten verknüpft sind. Der nächste Schritt besteht darin, auf Twitch entweder den offiziellen Sea of Thieves-Stream oder den von einem unserer offiziellen Partner anzusehen.

Wie sammle ich Twitch Drops?
Du sammelst Twitch Drops, indem du dir entweder den offiziellen Sea of Thieves-Stream oder den eines unserer Partner für eine bestimmte Zeit, beispielsweise 30 Minuten, ansiehst.

Kann ich nachverfolgen, wie lange ich zusehe?
Da wir jetzt das neueste Twitch Drops-System nutzen, kannst du mithilfe des Fortschrittsbalken auf dem Laufenden darüber bleiben, wie nahe du einem Twitch Drop bist. Die Balken werden in vielen Bereichen innerhalb von Twitch angezeigt, zum Beispiel:

• Im oberen Bereich des Chat-Streams
  • Das Drop-down-Menü, das angezeigt wird, wenn man rechts oben in Twitch auf das Kontosymbol klickt.
  • Wenn du dir unsere Kampagne zum Twitch-Inventar unter https://www.twitch.tv/drops/inventory ansiehst.

Bitte beachte: Damit dieser Fortschrittsbalken aktualisiert wird, musst du den Stream durchgehend ansehen und darfst ihn nicht in einem Fenster im Hintergrund o. ä. laufen lassen. Außerdem kannst du nur durch das Ansehen eines einzigen Streams Zeit sammeln. Du erhältst Twitch Drops also nicht dadurch schneller, dass du mehrere Streams gleichzeitig öffnest. Der Fortschritt nimmt allerdings weiter zu, wenn du zwischen Streams wechselst.

Wie fordere ich meinen Twitch Drops-Gegenstand ein?
Sobald du den Stream die erforderliche Zeit angesehen hast, wird sich der oben beschriebene Fortschrittsbalken in eine Schaltfläche mit dem Titel „Erhalten“ oder „Jetzt erhalten“. Klicke auf eine dieser Schaltflächen, um deinen Drop zu bekommen.

Bitte beachte: Du musst deinen Drop innerhalb von 24 Stunden einfordern. Es gibt nämlich ein Zeitlimit für das Anfordern dieser Gegenstände. Wenn du es verpasst, kannst du diese Gegenstände nicht mehr erhalten!

Wann werden sie meinem Spiel hinzugefügt?
Diese Gegenstände werden deinem Inventar hinzugefügt, wenn du Sea of Thieves das nächste Mal startest. Wenn du beim Einfordern deines Twitch Drops-Gegenstands bereits im Spiel bist, musst du Sea of Thieves erneut starten, damit die Gegenstände deinem Inventar hinzugefügt werden.

Zusätzliche Lektüre
Wie man Tropfen auf Twitch entdeckt und beansprucht