Spieler melden

author avatar
Von Rare CS Agent
Letztes Update:

Alle Spieler in der Welt von Sea of Thieves müssen den Community-Verhaltenskodex einhalten. Dieser Kodex wurden entwickelt, um dafür zu sorgen, dass jeder Teilnehmer eine Umgebung betritt, die so freundlich und integrativ wie möglich ist. Während wir weiter daran arbeiten, eine solche Umgebung zu schaffen, ist ein wichtiger Teil zum Erreichen dieses Ziels der zeitweilige oder dauerhafte Ausschluss als direkte Konsequenz von Meldungen durch Spieler.

Einen Spieler an das Moderationsteam von Sea of Thieves melden

Als Erstes solltest du so viele sachdienliche Beweise zu dem Vorfall sammeln wie möglich. Weitere Informationen darüber, was wir benötigen, bevor wir auf eine Meldung reagieren können, findest du HIER.

Wenn du genügend Informationen gesammelt hast und deine Meldung einreichen möchtest, klicke einfach unten auf dieser Seite auf die Schaltfläche „Eine Support-Anfrage stellen“. Nachdem du die passende Kategorie für deine Meldung aus der Dropdownliste ausgewählt hast, musst du vor dem Einreichen bitte alle Felder ausfüllen und die sachdienlichen Dateien anhängen.

Sollte der Anhang für ein Ticket zu groß sein, verlinke bitte die Videoinhalte, die du online hochgeladen hast, sowie sämtliche Zeitstempel des Vorfalls. Zu den Websites, auf die du hochladen kannst, zählen beispielsweise Twitch, YouTube oder OneDrive. Bitte beachte: Wenn du Videos in öffentliche Bereiche hochlädst, deine Meldung aber vertraulich behandeln willst, sorge bitte dafür, dass die Videoberechtigungen so streng gefasst sind wie möglich.

Spieler via Xbox Live melden

Es gibt noch weitere Möglichkeiten, einen Spieler via Xbox Live zu melden. Klicke HIER für weitere Informationen.