Ersatzcodes für das Fährmannsset

Letztes Update:

Falls du kürzlich den „Sea of Thieves“-Controller für die Xbox in der Limited Edition erworben, aber deinen Aktionscode für das Fährmannsset nicht erhalten hast, weil der Code entweder schon zuvor eingelöst wurde oder gefehlt hat, können diese Gegenstände von uns leider nicht nachträglich deinem Konto hinzugefügt werden.

Bitte kontaktiere den Händler, von dem du diesen Gegenstand erworben hast, um weitere Hilfe zu erhalten.