Ersatzcodes für die Mitternachtsdonnerbüchse

Letztes Update:

Falls du kürzlich die externe Festplatte von Seagate in der Sea of Thieves Edition erworben, aber deinen Aktionscode für die Mitternachtsdonnerbüchse nicht erhalten hast, weil der Code entweder schon zuvor eingelöst wurde oder gefehlt hat, kann dieser Gegenstand von uns leider nicht nachträglich deinem Konto hinzugefügt werden.

Bitte kontaktiere den Händler, von dem du diesen Gegenstand erworben hast, um weitere Hilfe zu erhalten.