Mein Pionierabzeichen ist verschwunden.

Letztes Update:

Seit dem Start des neuen Insider Programme wurde unser Pionierprogramm eingestellt. Daher wird für ehemalige Pioniere im Forum bzw. Profil nicht mehr das Pionierabzeichen angezeigt.

Das Pionierprogramm und die dazugehörigen Abzeichen sind Geschichte, aber Spieler können sich stattdessen HIER für das neue Insider Programme anmelden. Insider genießen die folgenden Vorteile:

• Zugang zu einem separaten Bereich des öffentlichen Forums, inklusive eines Insider-Abzeichens, durch das deine Beiträge und dein Feedback hervorgehoben werden.

• Zugang zu Insider-Builds des Spiels, um neue Funktionen auszuprobieren und Feedback zu teilen.

• Durch das Spielen von Insider-Builds können jede Woche Belohnungen verdient werden. Sobald du eine Belohnung erhalten hast, wirst du benachrichtigt, damit du direkt zum Hauptspiel wechseln und deine neue Beute ausgiebig begutachten kannst. Sei jede Woche dabei, um Gold, Dublonen und exklusive Insider-Anpassungen zu erhalten!

Für die Registrierung ist ein Xbox Live-Konto erforderlich. Ab 18 Jahren. Du hast kein Xbox Live-Konto? Keine Sorge! Die Erstellung ist gratis und dauert nur fünf Minuten.