Prime Gaming

Letztes Update:

Benötige ich eine Prime-Mitgliedschaft, um dieses Angebot nutzen zu können?

Ja. Dieses Angebot ist nur für Amazon Prime-Mitglieder verfügbar, die sich für Prime Gaming angemeldet haben. Wenn du noch kein Mitglied bist, klicke auf der Amazon-Homepage auf „Amazon Prime 30 Tage kostenlos testen“ und melde dich für den kostenlosen Testzeitraum an. Beachte aber bitte Folgendes: Wenn der Testzeitraum abgelaufen ist, kannst du Beute im Spiel nicht mehr über Prime Gaming abholen.

Was umfasst dieses Angebot?

Ab dem 19. April gibt es 12 verschiedene Drops im Spiel, die du über Prime Gaming für Sea of Thieves erhalten kannst. Diese Drops enthalten verschiedene Kombinationen aus Anpassungen fürs Spiel, Emotes und Spielwährung für Sea of Thieves.

Alle zwei Wochen ist ein neuer Drop verfügbar. Halte also regelmäßig auf der Prime Gaming-Website Ausschau nach Updates!

Wie löse ich dieses Angebot ein?

1. Melde dich bei deinem Amazon Prime-Konto an, rufe die Seite https://gaming.amazon.com/ auf und melde dich für Prime Gaming an.
  2. Sobald du dich für Prime Gaming angemeldet hast, rufe die Seite https://gaming.amazon.com/loot/seaofthieves auf.
  3. Suche das neueste Angebot von Sea of Thieves und klicke dann auf „Spielkonto verbinden“.
  4. Wenn du die Aufforderung „Erlebe das nächste Level: Konto-Verbindung“ erhältst, klicke auf „Spielkonto verbinden“.
  5. Du wirst dann zur Website von Sea of Thieves weitergeleitet. Bitte vergewissere dich vor dem Fortfahren, dass du beim richtigen „Sea of Thieves“-Konto angemeldet bist.
  6. Nachdem du dich beim richtigen „Sea of Thieves“-Konto angemeldet hast und zum Bildschirm „Verbinde dein Amazon Prime-Konto“ weitergeleitet worden bist, klicke auf „Konto verbinden“.
    Melde dich bei deinem Amazon Prime-Konto an, wenn du dazu aufgefordert wirst, und wähle „Zulassen“, um die Konto-Verbindung zu bestätigen.
  7. Wenn du schließlich zum Bildschirm „Verbinde dein Amazon Prime-Konto“ zurückgekehrt bist, klicke auf „Weiter“ und schließe den Prozess der Konto-Verbindung ab.
  8. Dein „Sea of Thieves“-Konto sollte jetzt korrekt mit deinem Amazon Prime-Konto verbunden sein. Sobald du das Spiel nun startest, wird der eingeforderte Drop in deinem Inventar abgelegt.
  9. Denk bitte daran, dir regelmäßig auf der Seite https://gaming.amazon.com/loot/seaofthieves die neuesten Angebote anzusehen, sobald sie verfügbar sind.

Hinweis: Es kann bis zu 72 Stunden dauern, bevor die Inhalte auf deinem Konto eingehen.

Wo finde ich die Beute im Spiel, nachdem ich sie abgeholt habe?

Nachdem du deine Konten korrekt verlinkt und deinen Drop eingefordert hast, melde dich einfach bei Sea of Thieves an. Im Spiel ist die Beute dann an den üblichen Orten verfügbar, d. h. Gold und Dublonen werden deinem Inventar hinzugefügt, während Anpassungen in der entsprechenden Truhe abgelegt werden.

Ist mein Konto korrekt verbunden?

Um sicherzugehen, dass du die richtigen Konten verbunden hast, rufe die Kontoseite von Sea of Thieves mithilfe des Kontos auf, mit dem du Sea of Thieves spielst. Dort ist dein Amazon Prime-Konto im Abschnitt „Deine Social-Media-Konten“ aufgeführt.

Ich habe versehentlich das falsche „Sea of Thieves“-Konto mit meinem Amazon-Konto verbunden. Was soll ich jetzt tun?

Wenn du das falsche „Sea of Thieves“-Konto mit deinem Amazon-Konto verbunden hast, ruf bitte die Kontoseite von Sea of Thieves mit dem falschen „Sea of Thieves“-Konto auf und hebe im Abschnitt „Deine Social-Media-Konten“ die Verbindung zu deinem Amazon-Konto wieder auf. Sobald der Vorgang abgeschlossen ist, kannst du die richtigen Konten miteinander verbinden. Folge dazu den Schritten im obigen Abschnitt „Wie löse ich dieses Angebot ein?“.

Bitte beachte: Wenn du das Angebot bereits abgeholt hast, kannst du es nach der erneuten Verbindung der Konten nicht erneut abholen. Kontaktiere in diesem Fall bitte den Prime Gaming Kundenbetreuung, der die ursprüngliche Abholung löschen kann, sodass du das Angebot noch einmal abholen kannst.

Ich habe das Angebot abgeholt, sehe die Inhalte im Spiel aber nicht. Was soll ich jetzt tun?

Rufe mithilfe des „Sea of Thieves“-Kontos, das du zum Spielen nutzt, die Kontoseite von Sea of Thieves auf und vergewissere dich, dass dein Amazon Prime-Konto als verbunden aufgeführt ist. Wenn das Konto nicht verbunden ist, überprüfe bitte deinen anderen verfügbaren Sea of Thieves- und Microsoft-Konten, um festzustellen, ob sie falsch verbunden sind. Wenn du das falsch verbundene Konto gefunden hast, hebe die Verbindung zwischen diesem Konto und deinem Amazon Prime-Konto auf und verbinde es erneut mit dem korrekten „Sea of Thieves“-Konto.

Bitte beachte: Da du das Angebot bereits abgeholt hast, kannst du es nicht noch einmal abholen, nachdem du deine Konten erneut verbunden hast. Bitte in diesem Fall den Prime Gaming Kundenbetreuung, die ursprüngliche Abholung zu löschen, sodass du das Angebot noch einmal abholen kannst.

Kann ich verschiedene Amazon Prime-Konten mit meinem „Sea of Thieves“-Konto verbinden und jedes Angebot mehrmals abholen?

Nein. Mit jedem Amazon Prime-Konto kann nur ein Angebot abgeholt werden, und nur ein Angebot kann einem „Sea of Thieves“-Konto zugewiesen werden.

Ich habe eine Fehlermeldung erhalten, laut der diese Inhalte bereits durch mein Amazon-Konto abgeholt worden sind. Was soll ich jetzt tun?

Bitte überprüfe, ob dasselbe „Sea of Thieves“-Konto mit dem Amazon-Konto verbunden ist, über das diese Inhalte ursprünglich abgeholt wurden.

Kann ich das Konto ändern, an das meine „Sea of Thieves“-Inhalte gehen?

Du kannst zwar das „Sea of Thieves“-Konto wechseln, an das deine Inhalte gehen sollen. Beachte aber bitte, dass bereits eingeforderte Drops nicht auf das neue Konto übertragen werden. Folge den bereits beschriebenen Schritten, um die Verbindung zwischen deinem „Sea of Thieves“- und deinem Amazon Prime-Konto aufzuheben, bevor du es mit einem anderen „Sea of Thieves“-Konto verbindest.

Was passiert mit meinen Inhalten, wenn meine Mitgliedschaft bei Prime oder mein kostenloser Testzeitraum enden?

Sobald du sie abgefordert hast, gehören die deinem Konto zugewiesenen Inhalte dir.

Erhalte ich auch weiter Inhalte, wenn mein kostenloser Testzeitraum oder meine Mitgliedschaft enden? Was kann ich tun, wenn ein Problem auftritt, das nicht unter die oben aufgeführten fällt?

Da du ein Amazon Prime-Mitglied sein musst, um die Inhalte zu bekommen, erhältst du leider keine weiteren Inhalte mehr, solange du keine neue Amazon Prime-Mitgliedschaft abschließt.

Sind meine Inhalte in allen Spielregionen verfügbar, in denen ich spiele?

Diese Inhalte sind in alle Regionen verfügbar, in denen „Sea of Thieves“ unterstützt wird, mit Ausnahme von Russland und China.