Farbblinden-Support

Letztes Update:

Sea of Thieves bietet eine Reihe von In-Game-Optionen, um Spieler zu unterstützen, denen das Unterscheiden von Farben schwer fällt.

Kontrast erhöhen für „X markiert das Ziel“

Diese Einstellung ermöglicht es Spielern, das standardmäßig rote „X“ bei „X markiert das Ziel“-Schatzkarten mit einem kontraststarkem schwarz-weißen „X“ zu ersetzen und so die Sichtbarkeit für Spieler zu erhöhen, die Schwierigkeiten haben, das „X“ auf dem Hintergrund zu erkennen.

Gehe auf Zurück – Einstellungen – Einstellungen zur Barrierefreiheit.
Aktiviere „Kontrast erhöhen für ‚X markiert das Ziel‘“.

Filter für Farbenblindheit

Für noch umfangreichere Anpassungsoptionen stehen dir eine Reihe von Filtern zur Verfügung, die Farbfilter auf das gesamte Spiel anwenden, sowie dir die Möglichkeit geben, die Stärke eines jeden Filtereffekts zu konfigurieren.

Gehe auf Zurück – Einstellungen – Einstellungen zur Barrierefreiheit.
Lege den Filtermodus für Farbenblindheit auf Grün-Rot, Rot-Grün oder Blau-Gelb fest.
Lege die Filterstärke für Farbenblindheit fest, um die Effektstärke zu konfigurieren.
Konfiguriere mithilfe des Testbilds die Filter nach deinen Vorlieben.