Sea of Thieves: Unterstützung bei vorhandenen/ausstehenden Bestellungen im Store

author avatar
Von Blaze
Letztes Update:

Der offizielle Online-Store von Sea of Thieves wird aktuell vollkommen überarbeitet und der neue Store sollte bald wieder öffnen!

Solltest du in der Zwischenzeit Unterstützung bei einer vorhandenen Bestellung brauchen, kannst du dich an den Kundensupport des originalen Stores wenden:

- E-Mail: customerservices@bandstores.co.uk
- Tel.: +44 (0) 116 284 4760

Bitte gib deine Bestellnummer an, wenn du das Team kontaktierst, um die Bearbeitung zu beschleunigen.