Streaming Support

Die Zahl der Content-Ersteller in Sea of Thieves wächst immer weiter, weshalb wir uns euer Feedback zu Herzen genommen und nun eine Reihe von Einstellungen eingeführt haben, um die negativen Erfahrungen durch Stream-Sniping zu verhindern. Wir wollen auch noch weiteren Support für Content-Ersteller einführen, weshalb wir diesen Leitfaden weiter aktualisieren werden, sobald neue Einstellungen hinzugefügt werden.

Freunde davon abhalten, ohne Einladung deiner Crew beizutreten

Durch diese Einstellung wird verhindert, dass jemand von deiner Freundesliste deiner aktiven Crew ohne vorherige Einladung beitreten kann.

• Gehe auf Zurück > Meine Crew > Crew verwalten
  • Deaktiviere die Option „Freunde dürfen beitreten“

Ersetzen/Verschlüsseln von Gamertags

Diese Einstellung erlaubt es, Streamern die Gamertags ihrer Crewmitglieder, anderer angetroffener Piraten sowie ihren eigenen Gamertag zu ersetzen, um die Identität vor den Zuschauern zu verbergen. Allen Spielern auf dem Server, die diese Option aktiviert haben, werden dieselben Ersatznamen angezeigt, sodass strategische Absprachen zwischen Spielern weiterhin ungehindert möglich sind. Beim Zusammentreffen mit einem Spieler, der seinen Gamertag ersetzt hat, wird weiterhin der richtige Gamertag zu sehen sein, damit die Identität des Spielers eindeutig bleibt.

• Gehe auf Zurück > Einstellungen > Gameplay
  • Aktiviere „Gamertags ersetzen“

Crew-Gamertags verbergen

Diese Einstellung erlaubt es Streamern, die Gamertags ihrer Crewmitglieder zu verbergen.

• Gehe auf Zurück > Einstellungen > Gameplay
  • Deaktiviere die Option „Namen über meiner Crew anzeigen“

Nicht-Crew-Gamertags verbergen

Diese Einstellung erlaubt es Streamern, die Gamertags angetroffener Spieler zu verbergen, die nicht Teil der eigenen Crew sind. Diese Option kann in den Controller-, Tastatur- und Mauseinstellungen auf eine bestimmte Taste gelegt werden.

• Gehe auf Zurück > Einstellungen > Gameplay
  • Deaktiviere die Option „Namen über anderen Crews anzeigen“

Nicht-Crew-Textchat verbergen

Diese Einstellung erlaubt Streamern, den Textchat (Nachrichten über Tastatureingabe) angetroffener Spieler verbergen, die nicht Teil der eigenen Crew sind.

• Gehe auf Zurück > Andere Crews > Alle anderen Crews
  • Aktiviere die Option „Alle anderen Crews stummschalten (Textchat)“

Nicht-Crew-Sprachgesten verbergen

Diese Einstellung erlaubt Streamern, Sprachgesten (z. B. Kreismenü-Nachrichten wie „Ahoi“ u. Ä.) von angetroffenen Spielern zu verbergen, die nicht Teil der eigenen Crew sind.

• Gehe auf Zurück > Andere Crews > Alle anderen Crews
  • Aktiviere die Option „Alle anderen Crews stummschalten (Sprachgesten)“