Arena – Spieler stummschalten

In der Arena tritt deine Crew gegen vier rivalisierende Crews in einem Wettstreit an, um das meiste Silber zu sammeln und die Konkurrenz auszustechen. Aufgrund des temporeichen, actionlastigen Gameplays in der Arena wurden die Optionen zum Stummschalten von Spielern vereinheitlicht.

Spieler in der Arena stummschalten

Auf Xbox und PC werden beim Betreten der Arena alle Spieler, die derzeit auf dem Server spielen, im Menü „Andere Crews“ aufgelistet. So siehst du auf einen Blick, gegen wen du antrittst, und kannst Spieler je nach Bedarf individuell stummschalten.

• Gehe zu „Zurück“ > „Andere Crews“
  • Wähle das Gamertag aus, das du stummschalten möchtest.
  • Setze die Option „Alle anderen Crews stummschalten (Sprachchat)“ auf „Ja“.
  • Setze die Option „Alle anderen Crews stummschalten (Textchat)“ auf „Ja“.
  • Setze die Option „Alle anderen Crews stummschalten (Sprachgesten)“ auf „Ja“.