Der Store ist aktuell nicht verfügbar – antike Münzen

Letztes Update:

Wenn dir diese Fehlermeldung angezeigt wird, gibt es dafür zwei mögliche Gründe: Es können servicebezogene Fehler bei Xbox Live oder Sea of Thieves aufgetreten sein. Den Servicestatus kannst du hier überprüfen:

Xbox-Status: Status prüfen
Sea of Thieves-Status: Status prüfen

Du könntest im Microsoft Store auch mit einem Konto angemeldet sein, das über keine gültige Sea of Thieves-Lizenz oder keinen Game Pass verfügt.

1. Drücke die Windows-Taste.
  2. Gib „Store“ ein und drücke die Eingabetaste.
  3. Vergewissere dich, dass du im Microsoft Store mit einem Konto angemeldet bist, das über eine gültige Sea of Thieves-Lizenz oder einen Game Pass verfügt.

Wenn du das Spiel nicht besitzt und auf dem PC über Game Share spielst, kannst du im Spiel keine antiken Münzen erwerben. Stattdessen musst du folgendermaßen vorgehen:

1. Rufe die Microsoft Store-Seite von Sea of Thieves HIER auf.
  2. Vergewissere dich, dass du mit dem Konto angemeldet bist, mit dem du Sea of Thieves spielen möchtest.
  3. Scrolle runter zur Seite „Add-Ons“.
  4. Such dir das gewünschte „Antike Münzen“-Paket aus und kaufe es.
  5. Melde dich wieder bei Sea of Thieves an, um dort deine antiken Münzen vorzufinden.

Wenn du auch auf diese Weise keine antiken Münzen kaufen kannst, wähle bitte unten „Eine Support-Anfrage stellen“ aus, um weitere Unterstützung zu erhalten.