Einer Sitzung wieder beitreten

Wenn Spieler aus welchem Grund auch immer plötzlich die Verbindung zu Sea of Thieves verlieren, können sie der Sitzung jetzt wieder beitreten und dort weitermachen, wo sie aufgehört haben.

Einer vorherigen Sitzung wieder beitreten

Wenn Spieler plötzlich die Verbindung zu Sea of Thieves aufgrund eines Netzwerkfehlers oder eines Spielabsturzes verlieren, können sie der Sitzung jetzt wieder beitreten, wenn sie zum Front-End zurückkehren. Beim Spielen mit einer Crew trittst du damit wieder der Sitzung deiner Crew bei, um dort weiterzumachen, wo du aufgehört hast. Wenn du alleine spielst, bleibt deine Spielsitzung 10 Minuten lang aktiv, damit du dich wiederverbinden und weiterspielen kannst.

Da es sich bei Sea of Thieves um ein Mehrspielerspiel handelt, können wir zwar deine Spielsitzung aufrechterhalten, dein Schiff und alle deine Gegenstände sind den Elementen, Monstern und anderen Spielern jedoch schutzlos ausgeliefert. Sollte dein Schiff auf einer Insel auf Grund laufen oder von anderen Spielern angegriffen werden, während du dich neu verbindest, findest du dein Schiff womöglich nicht mehr in dem Zustand vor, in dem du es zurücklassen musstest.

Hinweis: Spieler, die das Spiel verlassen oder die aus der Partie entfernt werden, weil sie zu lange untätig waren, können ihrer Sitzung nicht wieder beitreten.

• Bei einem plötzlichen Verbindungsabbruch wirst du zum Front-End zurückgebracht.
  • Bildschirm „Zum Fortfahren beliebige Taste drücken“ bestätigen
  • Bei Aufforderung „Möchtest du der Spielsitzung wieder beitreten?“ „Ja“ auswählen