Transmisiones de sesiones de pioneros

Actualizado por última vez:

Transmisiones de sesiones de pioneros

Las sesiones de pioneros de Sea of Thieves están protegidas por un acuerdo de confidencialidad, el cual todos los jugadores deberán firmar durante su proceso de registro al programa Insider. Puedes ver el acuerdo completo en aka.ms/SoTNDA.

A menudo nos preguntan qué significa este acuerdo, así que presentamos algunas reglas que deberás seguir:

1. NO transmitas el juego en Mixer, Twitch u otras plataformas de transmisiones.
  2. NO hagas grabaciones ni tomes capturas de pantalla o fotos de cualquier parte del juego, por ninguna razón.
  3. NO permitas que otros te vean jugar.
  4. NO permitas que otros jueguen en tu cuenta.
  5. NO juegues si tienes menos de 18 años.
  6. NO hables del juego con otros en lugares que no sean la sección oficial de los foros para el programa de pioneros.
  7. ASEGÚRATE de que tu gamertag y consola estén protegidos con una contraseña o PIN.

Puedes encontrar más información del proceso de proteger tu gamertag y consola aquí.

Considera que el acuerdo es un contrato vinculante entre tu persona y Microsoft, el cual firmaste al unirte al programa Insider y acordaste seguir. Si rompes el acuerdo, te eliminaremos del programa de pioneros, el programa Insider y del club Xbox Live. En casos extremos, pueden tomarse medidas contra tu cuenta de Xbox Live.

Si tienes preguntas o quieres reportar una violación del acuerdo, envía una solicitud de soporte a nuestro equipo especializado.