No puedo iniciar Sea of Thieves

Actualizado por última vez:

Nuestro equipo ya está al tanto de que algunos usuarios informaron que, en PC, el juego se abre unos instantes y muestra una pantalla gris.

La forma más fácil de corregir este error es asegurarse de que Windows está actualizado.

Cómo obtener la actualización:

1. Presiona la tecla Windows.
2. Escribe Buscar actualizaciones.
3. Selecciona Buscar actualizaciones.

Otras soluciones:

Corrección n.º 1
Inicia sesión en Windows 10 con una cuenta de administrador local. Esto corrige la mayoría de los casos que se informaron.

Corrección n.º 2
1. Abre la Tienda Windows 10 y haz clic en la imagen de perfil de la esquina superior derecha.
2. Si tienes varias cuentas conectadas, desconéctalas todas e inicia sesión solo con la cuenta de correo electrónico vinculada a la compra del juego.
3. A continuación, descarga cualquier aplicación gratuita en la Tienda Windows 10.
4. Luego intenta jugar Sea of Thieves de nuevo desde la página "Biblioteca" de la Tienda Windows 10.

Corrección n.º 3
Entra al siguiente vínculo y guarda o ejecuta la herramienta. Sigue las instrucciones en pantalla para corregir el problema.
http://go.microsoft.com/fwlink/p/?LinkId=271185

Corrección n.º 4
1. Presiona Windows + R.
2. Escribe Powershell y presiona Entrar.
3. Copia y pega lo siguiente en la ventana de PowerShell, y presiona Entrar.

Get-AppXPackage | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register “$($_.InstallLocation)\AppXManifest.xml”}

Corrección n.º 5
1. Haz clic con el botón derecho en el reloj del menú Inicio.
2. Selecciona Ajustar fecha y hora.
3. Desmarca la opción Establecer zona horaria automáticamente y vuelve a marcarla.
4. Reinicia tu equipo.

Si el problema continúa, crea una incidencia de soporte técnico para obtener más ayuda.