No aparece la insignia de fundador

Actualizado por última vez:

No aparece la insignia de fundador

Paso 1: Cierra tu sesión en los foros. Haz clic en el ícono de arriba a la derecha, y luego en "cerrar sesión".

Paso 2: Limpia el caché de tu navegador, o abre una ventana privada/de incógnito en tu navegador.

Paso 3: Inicia sesión con la dirección de correo electrónico y la contraseña del gamertag invitado.

Si no sabes cuál es el gamertag asociado a tu invitación de correo, contacta al soporte de Microsoft en support.microsoft.com/es-mx

Si necesitas más ayuda, envía una solicitud al equipo de soporte de Sea of Thieves.