Preguntas frecuentes de los pioneros

Actualizado por última vez:

Preguntas frecuentes de los pioneros

1. ¿Quiénes son los pioneros?
    Los pioneros son un grupo reducido de jugadores que estaban en la alfa técnica. Seleccionamos un grupo de prueba al que le solicitaremos comentarios de características del juego que están en desarrollo.

2. ¿Podría convertirme en pionero algún día?
    Este grupo inicial está sujeto a cambios. Puede que agreguemos más pioneros en el futuro y que algunos de los pioneros actuales decidan salir del programa o ya no cumplan nuestros requisitos.

3. ¿Cómo seleccionan a los pioneros?
    Los pioneros son de nuestros jugadores más activos y dedicados. Los seleccionamos basándonos en una combinación de comentarios en encuestas, tiempo de juego en sesiones y otras medidas de involucramiento.

4. ¡Soy un pionero! Genial, ¿y qué es eso?
    Es un grupo de pruebas al que le solicitaremos comentarios de características del juego que están en desarrollo.

5. ¿Puedo decirles a otros que soy un pionero?
    Sí puedes. Sin embargo, puesto que el programa pioneros está sujeto a un acuerdo de confidencialidad, no puedes revelar información sobre las sesiones del programa (aparte de la contenida en este mensaje) a nadie que no sea otro pionero. No hables del programa de pioneros en otro lugar que no sea la sección de pioneros de los foros.

6. ¡Increíble! ¿Cómo puedo jugar?
    Asegúrate de tener instalada la actualización más reciente, y cuando la sesión de pionero esté activa, solo tienes que iniciar sesión y jugar.

7. ¿Qué tan seguido pueden jugar los pioneros?
    Se les notificará en los foros a los pioneros cada vez que tengamos planeada una sesión para ellos en la que necesitemos que prueben nuevas características.

8. ¿Qué tengo que hacer?
    Antes de cada sesión, publicaremos las notas de la versión en la sección pioneros del foro. Proporcionaremos información sobre las últimas funciones, detallaremos los errores conocidos y especificaremos qué funciones son las que el equipo de desarrollo quiere que los pioneros prueben. Abriremos foros sobre funciones específicas para que los pioneros puedan dejar sus comentarios tras sus sesiones de juego. Los equipos involucrados directamente con las características las observarán directamente.

Puede que también haya información en encuestas que el equipo necesite que respondas. Revisa tu correo durante esas sesiones activas.

9. ¿Qué prueban los pioneros? ¿Es lo mismo en cada sesión?
    ¡No siempre! Antes de cada sesión, publicaremos las notas de la versión en la sección de pioneros del foro y pediremos comentarios sobre las funciones que estén todavía sin pulir o en desarrollo.

10. ¿Seré un pionero por siempre?
    El programa de pioneros existe para probar características específicas que están todavía en desarrollo, lo que requiere un grupo reducido de jugadores muy activos. Estaremos cambiando a los jugadores que no participen con regularidad o que no escriban comentarios.

11. ¿Qué tan activo debo permanecer para seguir siendo un pionero?
    No eliminaremos a nadie sin ninguna advertencia, ¡no te preocupes! Si empiezas a tener menos participación (puede ser por razones externas), recibirás un correo. Así que no te preocupes de iniciar sesión y ya no tener acceso, solo sigue participando lo más que puedas. ¡Es todo lo que queremos!

12. No tengo tiempo para ser un pionero, ¿puedo salir del programa?
    Si resultas seleccionado para el programa de pioneros y no deseas participar, puedes darte de baja a través de tu perfil del sitio web al hacer clic aquí. Al salir de él, ya no estarás en la siguiente sesión ni en las sesiones futuras. Eso significa que ya no tendrás acceso a los foros de pioneros ni a ninguna sesión de juego de pioneros en el futuro. Si no puedes ver esta página, inicia y cierra sesión para restaurarla.

13. Cambié de opinión, ¿puedo volver a ser pionero?
    No tenemos planes para que los jugadores vuelvan a unirse al programa una vez que hayan salido.
  14. ¿Puedo cambiar la plataforma en la que soy pionero?
    ¡Por supuesto! Ya tenemos activado Play Anywhere, así que puedes elegir la plataforma en la que quieres jugar.

15. ¿Qué pasará si no cumplo el acuerdo de confidencialidad al ser pionero?
    Eliminaremos del programa a los pioneros que sorprendamos rompiendo el acuerdo.

No tomes fotos, grabes video ni audio del juego.
    No publiques fotos, videos o grabaciones del juego en ningún lugar. Esto incluye el foro del programa de pioneros.
    No describas ninguna parte del juego en ningún lugar, a menos que te lo hayamos solicitado.
    No permitas que otros te vean jugar.
    No dejes que el juego se ejecute sin supervisión.

¡Esperamos que esto lo aclare!

Si todavía tienes preguntas del programa de pioneros, envía una solicitud de soporte a nuestro equipo especializado.