Cursor del mouse sin bloquearse a la pantalla

Actualizado por última vez:

El equipo sabe que a varios jugadores no se les bloquea el mouse en pantalla durante el juego. Como resultado, es posible que al desplazarse arriba y abajo en el juego aparezca la barra de tareas.

Sigue los pasos que aparecen a continuación para resolver el problema:

1. Presiona la tecla Windows.
2. Escribe "Control de cuentas de usuario" y presiona Entrar.
3. Presiona Aceptar, como se muestra en la imagen de abajo.

4. Reinicia tu equipo.

Ahora debería estar resuelto el problema con el cursor de tu mouse.

RARE no recomienda que bajes la configuración de seguridad por ningún motivo. Si el problema continúa, crea una incidencia para el equipo de soporte de Sea of Thieves.