Instrucciones de instalación de Sea of Thieves en PC

Proceso de instalación tras hacer la reserva en la Tienda Xbox o Microsoft Store

Sea of Thieves aparecerá en "Mi biblioteca" en Microsoft Store y estará disponible para instalar. Selecciona Instalar para comenzar el proceso de instalación.

Instalación en PC con código digital

1) En la PC, presiona la tecla Windows, escribe "Microsoft Store" y presiona Intro.

2) Comprueba que la cuenta a la que deseas tener acceso tiene la sesión iniciada. Esto se indicará en la parte superior derecha de la pantalla.

3) Selecciona Canjear un código en el menú desplegable que está en la parte superior derecha.

4) Introduce el código y selecciona Siguiente.

5) Si el código es correcto, verás una ventana como la que aparece a continuación. Selecciona Confirmar para agregar el juego a tu cuenta.

6) Una vez canjeado, haz clic en el icono de la biblioteca en la parte inferior izquierda de la aplicación Microsoft Store.

7) Selecciona Sea of Thieves.

8) Selecciona Instalar.

9) Sigue el proceso de instalación.

En el navegador

1. En el navegador, ve a Canjear código y, a continuación, selecciona Iniciar sesión.
  2. Introduce el código prepago de 25 caracteres y, a continuación, selecciona Canjear.

Ahora el juego aparecerá en "Mi biblioteca" en la PC dentro de la Tienda Windows.

Si necesitas más asistencia, crea una incidencia de asistencia al cliente usando los botones que aparecen a continuación.