Cómo denunciar a un jugador

Actualizado por última vez:

Hay varias formas de denunciar a un jugador en Xbox Live. La forma más rápida es ir a la tarjeta de jugador de la persona y seleccionar Denunciar.

A continuación se muestran algunos pasos para denunciar a un jugador:

Cómo denunciar a un jugador en PC:
Alguien de tu tripulación:
1. En el juego, presiona Esc para que se muestre la configuración.
2. Selecciona Mi tripulación.
3. Selecciona Ver tarjeta de jugador.
4. Selecciona Denunciar.

Fuera del juego o de tu tripulación:
1. Presiona la tecla Windows.
2. Escribe Xbox y abre la aplicación Xbox.
3. Selecciona Jugadores recientes en la lista despegable que se encuentra en la pestaña de la lista de amigos.

4. Selecciona el jugador que quieres denunciar.
    5. Selecciona Más.
    6. Selecciona Denunciar.

Cómo denunciar a un jugador en Xbox:
Alguien de tu tripulación:
1. En el juego, presiona Esc para que se muestre la configuración.
2. Selecciona Mi tripulación.
3. Selecciona Ver tarjeta de jugador.
4. Selecciona Denunciar.

Fuera del juego o de tu tripulación:
1. Presiona el botón Guía/Nexus.
2. Desplázate a la izquierda hasta la pestaña Personas.
3. Selecciona Jugadores recientes.
4. Selecciona el jugador que quieres denunciar.
5. Selecciona Denunciar.

Navegador
1) Sigue el vínculo que aparece a continuación para ir a tu lista de jugadores recientes.
Jugadores recientes
2) Selecciona el jugador que quieres denunciar.
3) Selecciona Más y luego Denunciar en la lista despegable de su tarjeta de jugador.

Si necesitas más asistencia, crea una incidencia de soporte técnico usando el botón que aparece a continuación.