Error de barba lavanda (Lavenderbeard)

Hay varios motivos por los cuales esto puede aparecer.

• Los servidores están desconectados por mantenimiento. Si este fuera el caso, ¡haremos todo lo posible por tener todo en orden cuanto antes! Los detalles del mantenimiento de los servidores y los tiempos en los que no estarán funcionando se comunican a través de nuestras redes sociales, incluyendo Twitter y Discord.
  • La versión del cliente del juego no se ha sincronizado con el servidor, lo cual se deberá a que se esté lanzando una nueva versión del juego en ese momento. Haz un reinicio completo de tu consola Xbox y vuelve a descargar el cliente para resolver este problema en Xbox. Los usuarios de PC tendrán que ir a la Microsoft Store y descargar las actualizaciones más recientes.
  • Configuración del antivirus y/o firewall, servidores proxy, u otras herramientas de administración de redes y de manipulación.

Para Steam: Si no tienes acceso a Sea of Thieves al usar la versión de Steam debido al error Lavenderbeard, prueba las siguientes acciones:

Clear Borrar tu credencial Xbox Live de Steam
- Haz clic en el botón Inicio en la esquina inferior izquierda de Windows, escribe Administrador de credenciales y luego presiona Enter.
- Cuando entres al Administrador de credenciales, haz clic en el botón Credenciales de Windows.
- Busca entradas con la etiqueta Xbl_Ticket
- Haz clic izquierdo en cualquiera que incluya 1717113201 en el nombre y selecciona Eliminar
- Vuelve a iniciar sesión en Sea of Thieves

Intenta también volver a vincular tu cuenta de Xbox Live a Steam. El proceso para esto se explica en el siguiente artículo:
Steam - Cómo vincular o desvincular una cuenta de Xbox Live

Si continúas recibiendo este error después de realizar lo anterior, prueba este método para vincular tu cuenta de Xbox Live a Steam:
- Inicia Sea of Thieves de forma normal y vincula tu cuenta de Xbox Live a Steam cuando se te solicite.
- Cuando el mensaje de inicio de sesión de Xbox te dé la bienvenida al juego, haz clic en "Vamos a jugar".
- Cuando se te pregunte si ya has vinculado tu cuenta de Steam con Xbox Live, haz clic en Sí, continuar.
- Finalmente, se te informará que no hay amigos que sugerir a través de este mensaje. Simplemente cierra esa ventana y deberías poder progresar al juego.

Microsoft Storey Steam: Otra posible solución es intentar lo siguiente. Esto ha ayudado a resolver otros problemas de conexión:

1- Abre Internet Explorer.
2- Ve a Configuraciones (el ícono de engrane en la esquina superior derecha) y elige Opciones de internet.
3- Haz clic en la pestaña de Avanzado.
4- En la sección de seguridad, como se muestra en la foto, desmarca SSL 3.0 y asegúrate de que TLS 1.2 esté marcado. Oprime aplicar y OK para cerrar.

Captura de pantalla del menú de configuración Opciones de energía disponible en Windows que resalta la configuración de alto rendimiento

Para Microsoft Store y Steam: Otro factor podría estar relacionado con tu firewall. Nos han reportado que encenderlo y apagarlo podría resolver el problema. Además, revisa que tu firewall permita que se ejecute el archivo ejecutable de Sea of Thieves.

Si este problema persiste (especialmente para los usuarios de Steam), liberar las credenciales de Xbox puede ayudar.