Error de barba lavanda (Lavenderbeard)

Actualizado por última vez:

Hay varios motivos por los cuales esto puede aparecer.

• Los servidores están desconectados por mantenimiento. Si este fuera el caso, ¡haremos todo lo posible por tener todo en orden lo más rápido posible! Los detalles del mantenimiento de los servidores y tiempos en los que no estarán funcionando se comunican a través de nuestras redes sociales, incluyendo Twitter y Discord.
  • La versión del cliente del juego no se ha sincronizado con el servidor, lo cual se deberá a que se esté lanzando una nueva versión del juego en ese momento. Haz un reinicio completo de la consola Xbox y vuelve a descargar cliente para resolver este problema en Xbox. Los usuarios de PC tendrán que ir a Microsoft Store y descargar las actualizaciones más recientes.
  • Configuración del antivirus/firewall, servidores proxy, u otras herramientas de administración de redes y de manipulación.

Si el problema persiste (especialmente para los usuarios de Steam), podría funcionar si liberan las credenciales de Xbox. Haz clic aquí para leer más información.