Objetos en promoción de Mixer

Actualizado por última vez:

Preguntas frecuentes:

¿Dónde puedo ver futuras transmisiones?
www.mixer.com/xbox

¿Por cuánto tiempo debo iniciar sesión?
Los usuarios deben iniciar sesión en una cuenta de Microsoft autenticada y ver la transmisión durante un tiempo específico para recibir contenido.

Si no vi la transmisión desde el principio, ¿podré recibir la recompensa?
Sí, podrás hacerlo siempre y cuando hayas iniciado sesión con la cuenta de Microsoft correcta.

¿Con qué cuenta debo iniciar sesión en Mixer?
Deberás iniciar sesión con la cuenta de Microsoft que usas para jugar Sea of Thieves. Asegúrate de que no hay otras cuentas que también hayan iniciado sesión, ya que esto puede impedir la asignación del artículo promocional.

¿El código se vinculará automáticamente a mi cuenta o se me enviará un código 5x5?
El código se vinculará a tu cuenta automáticamente. Deberás esperar unos días para que el artículo llegue a tu cuenta.

Inicié sesión con la cuenta incorrecta, ¿puedo transferir el código?
No, desafortunadamente el código no se puede transferir, así que asegúrate de iniciar sesión con la cuenta correcta.

¿Todos los países pueden participar en esta promoción?
Todos los países donde esté disponible Sea of Thieves podrán recibir el contenido.

No he recibido mi artículo del juego, ¿dónde puedo obtener ayuda?
En primer lugar, consulta las preguntas frecuentes sobre el MixPot para obtener información actualizada: https://support.xbox.com/games/game-setup/xbox-mixpot-faq

Los artículos promocionales disponibles a través de una promoción del MixPot pueden tardar hasta 7 días en llegar a tu cuenta. Puedes comprobar si el artículo llegó a tu cuenta aquí: https://account.microsoft.com/billing/orders/

Las cantidades son limitadas: solo los primeros espectadores calificados recibirán el MixPot. Debido a la popularidad del MixPot, es posible que algunos espectadores no reciban contenido. Si el elemento no aparece en la página de la cuenta de la Tienda Windows, no se te ha seleccionado o iniciaste sesión con la cuenta incorrecta.

Aviso: si puedes ver el artículo promocional en tu cuenta de la Tienda Windows, pero no en el juego, sigue los pasos a continuación.

Xbox One:
Realiza un reinicio completo.
- Mantén presionado el botón de encendido de tu consola durante 5 segundos.
- Reinicia tu consola.
- Inicia Sea of Thieves.
- Comprueba el cofre de personalización adecuado para el artículo promocional.

PC:
Limpia la caché de la tienda.
- Presiona la tecla Windows.
- Escribe wsreset y presiona Entrar.
- Reinicia tu equipo
- Inicia Sea of Thieves.
- Comprueba el cofre de personalización adecuado para el artículo promocional.

--

Si todavía no has recibido tu artículo promocional después de 7 días, y puedes verlo en la Tienda Windows, envía una incidencia de soporte.