PC: Forzar al cliente del juego de Sea of ​​Thieves a actualizarse

Sabemos de un problema en el que la descarga de la actualización del juego Sea of Thieves no comienza automáticamente. Esto puede generar que los jugadores tengan los siguientes errores beard:

Lightbeigebeard
Beigebeard

Para poder resolver este problema, sigue los siguientes pasos.

Parte 1
Presiona la tecla Windows
Escribe 'Tienda Microsoft' y presiona Enter
Busca la tienda de Sea of Thieves y presiona Enter
Elige la página de producto de Sea of Thieves
El cliente de juego Sea of Thieves debería comenzar a actualizarse

Si la parte 1 no funcionó, intenta la Parte 2:

Parte 2
Presiona la tecla Windows
Escribe 'wsreset' y presiona Enter
Repite los pasos de la parte 1

Si este problema se mantiene, elige 'Levanta una solicitud de apoyo' abajo para contactar a nuestro equipo de soporte de Sea of Thieves.