No se ha podido vincular la cuenta de Xbox Live a Steam

author avatar
Por Shinobi
Actualizado por última vez:

Si al iniciar Sea of Thieves a través de Steam te aparece la pantalla en blanco de abajo, tendrás que desvincular tu cuenta Steam de Xbox Live.

Para hacer esto:

• Presiona las teclas Windows+G para ver la barra de juego.
  • Haz clic en el ícono de configuración de la barra superior.
  • Haz clic en Cuentas y luego desplázate hacia abajo, a ''Conectar con amigos de otras redes sociales''.
  • Encuentra Steam y haz clic en desvincular

Una vez que lo hayas completado, reinicia Sea of Thieves y podrás reconectar tu cuenta Steam e ingresar al juego.

Si esto no resuelve tu problema, envía una solicitud de soporte técnico.