Cómo reportar a un jugador a través de Xbox Live

Actualizado por última vez:

Si deseas reportar a otro jugador directamente desde Xbox Live o estás percibiendo comportamientos ofensivos fuera de Sea of Thieves, por ejemplo, a través del servicio de mensajería de Xbox Live, puedes utilizar alguno de los siguientes métodos:

Cómo reportar un jugador a través de Xbox Live en Windows:

Alguien de tu tripulación:

1. Presiona la tecla ESC mientras estás en el juego para abrir el menú principal.
  2. Selecciona Mi tripulación
  3. Selecciona Ver Gamercard
  4. Selecciona Reportar

Fuera del juego o alguien ajeno a tu equipo:

Aplicación complementaria de la consola Xbox

1. Presiona la tecla Windows
  2. Escribe Xbox Console Companion y abre la aplicación Xbox Console Companion
  3. En la lista de Amigos y clubes de la derecha, haz clic en la flecha de abajo para ver "Todos" y selecciona "Jugadores recientes"
  4. Selecciona al jugador que quieres reportar
  5. Selecciona Más
  6. Selecciona Reportar

A través del navegador web

1. Entra a https://account.xbox.com/
  2. Inicia sesión en tu cuenta cuando se te pida
  3. Arriba a la izquierda en el menú, selecciona ''Perfil''
  4. En la ventana de la lista de amigos, a la derecha de la pantalla, haz clic en la flecha hacia abajo para ver "Todos" y selecciona "Jugadores recientes"
  5. Selecciona al jugador que quieres reportar
  6. Desde el menú desplegable de la Gamercard, selecciona Más: Reportar.

Cómo denunciar a un jugador a través de Xbox Live en Xbox:

Alguien de tu tripulación:

1. Pulsa el botón Menú mientras estás en el juego para abrir el menú de Pausa.
  2. Selecciona Mi tripulación
  3. Selecciona Ver Gamercard
  4. Selecciona Reportar

Fuera del juego o alguien ajeno a tu equipo:

1. Pulsa el botón Guía
  2. Desplázate hacia la izquierda una vez para ir a la pestaña Personas
  3. Selecciona Jugadores recientes
  4. Selecciona al jugador que quieres reportar
  5. Selecciona Reportar