Perdí mi insignia de explorador

Actualizado por última vez:

Con el lanzamiento del nuevo Insider Programme, nuestro programa Exploradores llega a su fin. Por esta razón, los jugadores que fueron exploradores anteriormente quizá noten que ya no tienen su insignia de exploradores en el foro o en el perfil.

Si bien el programa Exploradores y las insignias no continuarán, los jugadores pueden ingresar AQUÍ para inscribirse en el Insider Programme. Al hacerlo, recibirás los siguientes beneficios:

•Acceso a una zona de debate exclusiva en los foros oficiales, con una insignia de Insider para que resalten tus opiniones y publicaciones.

•Acceso a versiones de Insider del juego para probar nuevas actualizaciones y compartir tus opiniones.

•La oportunidad de ganar recompensas cada semana que juegues las versiones de Insider. Recibirás una notificación cuando ganes una recompensa para que puedas volver directo al juego principal y disfrutar del botín. ¡Regresa cada semana para ganar oro, doblones y objetos cosméticos Insider exclusivos!

Para registrarte, necesitas una cuenta Xbox Live y ser mayor de 18 años. ¿No tienes una cuenta Xbox Live? ¡No pasa nada! Es gratis y se tarda cinco minutos.