Configuración de la opción de accesibilidad "Permitir que el juego me lea" del juego

author avatar
Por RareCSM
Actualizado por última vez:

Sea of Thieves admite la lectura en voz del juego. Cuando se habilita, esta función narra los menús del juego.

Anteriormente, esta característica solo era compatible con la configuración de la plataforma Xbox. Ahora ofrecemos la posibilidad de anular la configuración de la plataforma por completo. Quienes prefieran usar la plataforma pueden continuar haciéndolo.

Para anular la configuración de la plataforma y habilitar la narración del juego desde Sea of Thieves:

• Entra a Configuración – Accesibilidad
  • Accede a la sección Texto y voz
  • Cambiar la anulación de la transcripción del juego
    • No anulada: el juego usará la configuración de la plataforma Xbox
    • Habilitada: la narración del juego se aplicará independientemente de la configuración de la plataforma Xbox
    • Si se deshabilita la narración del juego, esta se desactivará independientemente de la configuración de la plataforma Xbox

Mensajes de aviso

Los mensajes de aviso son notificaciones del sistema que aparecen en el juego para decirte cuándo se entregó un tesoro, se formó una alianza y se completaron hazañas. Para permitir su lectura en voz:

• Entra a Configuración – Accesibilidad
  • Accede a la sección Texto y voz
  • Cambia Narrar mensajes de aviso