Mejora de la visibilidad del chat de texto

Actualizado por última vez:

Cuando chateas con piratas de tu propia tripulación o con piratas que descubras en el mar utilizando el chat de texto, hay una amplia gama de ajustes dentro del juego para asegurar que el chat de texto siempre sea visible.

Aumentar el tamaño de las notificaciones del chat de texto

Esta configuración permite a los jugadores aumentar el tamaño de las notificaciones del chat de texto en pantalla.

Dirígete a Atrás - Configuración - Configuración de accesibilidad.
Establece la escala del chat de texto para configurar el tamaño preferido.

Mostrar siempre notificaciones del chat de texto en los menús

De forma predeterminada, las notificaciones del chat de texto quedan ocultas cuando el jugador navega por los menús de pantalla completa (menú de ajustes, cofre de equipo, tienda de armas, etc.) para evitar que las notificaciones oscurezcan tu visión. Esta opción te permite cambiar el valor predeterminado, lo que se asegura de que los mensajes sean siempre visibles. (Ten en cuenta que el mismo efecto se aplicará a las frases o a los mensajes de voz a texto que te envíen otros jugadores).

Dirígete a Atrás - Configuración - Configuración de accesibilidad.
Activa el chat de texto en los menús.