Asistencia con streaming

La cantidad de creadores de contenido de Sea of Thieves sigue creciendo y, gracias a las opiniones de los jugadores, incluimos ciertos ajustes pensados para reducir la experiencia negativa del "stream sniping" (jugadores que se conectan a una retransmisión para beneficiarse de la información que muestra el retransmisor). Seguimos evaluando la posibilidad de ampliar las áreas de asistencia para los creadores de contenido. Vamos a ir actualizando esta guía a medida que se sumen nuevas características.

Evitar que se unan amigos a tu tripulación sin una invitación

Este ajuste evita que cualquier persona de tu lista de amigos se una a tu tripulación activa sin haber recibido una invitación.

• Ve a Atrás > Mi tripulación > Gestión de la tripulación.
  • Desactiva "Permitir que se unan amigos".

Reemplazar o codificar gamertags

Este ajuste permite a los streamers reemplazar su gamertag, el de los miembros de su tripulación y el de los piratas que se encuentren por el mundo con el fin de ocultar sus identidades a los espectadores. Si otra persona del mismo servidor activa esta función, se utilizarán los mismos nombres de reemplazo entre todos los jugadores para facilitar la estrategia y la comunicación. Aunque te encuentres con un jugador que haya reemplazado su gamertag de cara a los espectadores, tú podrás seguir viendo su gamertag real; de este modo, siempre sabrás con quién estás jugando.

• Ve a Atrás > Configuración > Juego
  • Activa "Reemplazar gamertags"

Ocultar gamertags de jugadores de la tripulación

Este ajuste permite a los streamers ocultar los gamertags de los jugadores de su misma tripulación.

• Ve a Atrás > Configuración > Juego
  • Desactiva "Mostrar nombre encima de mi tripulación".

Ocultar gamertags de jugadores ajenos a la tripulación

Este ajuste permite a los streamers ocultar los gamertags de los jugadores que se encuentren en el mundo y que no formen parte de su tripulación. A este ajuste también se le puede asignar un atajo; para hacerlo, ve a "Configuración de teclado y ratón" o "Configuración del mando".

• Ve a Atrás > Configuración > Juego
  • Desactiva "Mostrar nombre encima de otras tripulaciones"

Ocultar chat de texto de jugadores ajenos a la tripulación

Este ajuste permite a los streamers ocultar el chat de texto (es decir, los mensajes escritos con el teclado) de los jugadores que se encuentren en el mundo y que no formen parte de su tripulación.

• Ve a Atrás > Otras tripulaciones > Todas las demás tripulaciones
  • Activa "Silenciar el texto de las demás tripulaciones"

Ocultar chat de frases de jugadores ajenos a la tripulación

Este ajuste permite a los streamers ocultar las frases (es decir, los mensajes del chat radial, como "¡Buenas!") enviadas por los jugadores que se encuentren en el mundo y que no formen parte de su tripulación.

• Ve a Atrás > Otras tripulaciones > Todas las demás tripulaciones
  • Activa "Silenciar las frases de las demás tripulaciones".