Silenciar jugadores en la arena

Al entrar a la arena, las tripulaciones son emparejadas con 4 tripulaciones rivales, con las que lucharán para ganar plata y superar a sus rivales. Debido a la naturaleza rápida de la arena, añadimos una forma más simple de silenciar a los jugadores con los que te encuentres.

Silenciar jugadores en la arena

Tanto en Xbox como en PC, al entrar a la arena, el menú "Otras tripulaciones" estará lleno con todos los jugadores que se encuentren jugando en el servidor. Esto te permitirá tener un acceso total para ver contra quién juegas y silenciarlos de manera individual en caso de que lo necesites.

• Dirígete a Atrás - Otras tripulaciones
  • Selecciona el gamertag que quieres silenciar
  • Activa "Silenciar la voz de las demás tripulaciones".
  • Activa "Silenciar el texto de las demás tripulaciones".
  • Activa "Silenciar las frases de las demás tripulaciones"