Cómo equipar una mascota después de comprarla

¿Compraste tu primera mascota en el Emporio pirata y no sabes cómo equiparla? Sumérgete en este artículo de ayuda para descubrir cómo equiparlas.

1. Primero, asegúrate de que estás en una Arena activa o en una sesión de aventura
  2. Dirígete al cofre de mascotas, que puedes encontrar a bordo de tu barco, en las cubiertas inferiores, o afuera de la tienda del Emporio pirata que se ubica en cada puesto de avanzada (la tienda se puede encontrar arriba de la Compañía de la Orden de las Almas en el modo Aventura).
  3. Selecciona la mascota que deseas usar
  4. Presiona la tecla Enter en el teclado o el botón A en el control de Xbox para seleccionar la mascota
  5. Cierra el menú con la tecla ESC o con B en el control de Xbox y listo. Tu mascota debería estar cerca.