Reconectarse a una sesión

author avatar
Por RareCSM
Actualizado por última vez:

Si el jugador experimenta una desconexión repentina de Sea of Thieves debido a diferentes razones, ya tiene una manera de reconectarse y continuar desde donde se quedó.
 

Reconectarse a una sesión anterior 

Si un jugador se desconecta de Sea of Thieves debido a una desconexión de red o a fallas del juego, ya tiene la opción de reconectarse a su sesión cuando regrese a la página inicial. Cuando juegues con una tripulación, regresarás a tu sesión de tripulaciones para continuar. Cuando juegues en modo individual, tu sesión continuará por 10 minutos en el mundo y te permitirá reconectarte y continuar en donde te hayas quedado.

Como Sea of Thieves es un juego multijugador, mientras tu sesión del juego esté protegida, tu barco y tus artículos se vuelven vulnerables en el mundo. En caso de que tengas un terreno en una isla o que te ataquen otros jugadores mientras te estés reconectando, puedes regresar a tu barco en un diferente estado del que lo dejaste. 

Nota: Los jugadores que eligen ''Abandonar el juego'' o que se desconectan por quedar inactivos un tiempo no tendrán la opción de reconectarse a su sesión. 

  • En caso de una desconexión repentina, regresarás a la página inicial. 
  • Navega por ''Presiona cualquier botón para continuar'' 
  • Cuanto se te pida reconectarte a tu sesión previa, selecciona ''Sí''.

¿Te ha resultado útil este artículo

Artículos destacados

¿Sigues necesitando soporte?

Crea una solicitud de soporte para nuestro equipo.

Artículos destacados