Cómo equipar un gesto después de comprarlo

Actualizado por última vez:

¿Compraste tu primer gesto en el Emporio pirata y no sabes cómo equiparlo? Sumérgete en este artículo de ayuda para descubrir cómo equiparlos.

1. Primero, asegúrate de que estás en una Arena activa o en una sesión de aventura
  2. Dirígete al cofre de vanidad, que puedes encontrar a bordo de tu barco, en las cubiertas inferiores, o afuera de la tienda de ropa que se ubica en cada puesto de avanzada.
  3. Desliza a la última pestaña disponible con el botón RB en el control de Xbox o la tecla E en el teclado
  4. Destaca el gesto que deseas equipar
  5. Presiona Enter en el teclado o A en el control de Xbox para equipar el artículo
  6. Destaca el gesto que deseas reemplazar y presiona Enter en el teclado o A en el control de Xbox para reemplazar y equipar tu nuevo gesto.

Una vez que concluyas estos pasos, puedes abrir el gesto radial con la tecla Z en el teclado o hacia abajo en el D-pad de Xbox para abrir el menú radial, en donde podrás ver tu nuevo gesto.