Preguntas frecuentes sobre la tripulación de creadores

¿Qué es la Tripulación de creadores de Sea of Thieves?
¡La tripulación es más que un grupo de piratas guapos y talentosos! Es una central que abrimos para fomentar y recompensar los esfuerzos de nuestra comunidad. Queremos apoyar a todos nuestros jugadores creativos, como sea que elijan contar sus propias historias, ¡nosotros buscaremos la manera de generar otros tipos de creación de contenido en el futuro!

¿Quién puede unirse a la Tripulación de creadores?
Esta tripulación está abierta a cualquier jugador que resida en un país en el que Sea of Thieves esté disponible. Es un lugar al que puedes unirte libremente y que está abierto a quien desee generar contenido para Sea of Thieves y así dar a conocer sus ideas y talentos, o simplemente compartir historias únicas de Sea of Thieves con el resto de nuestra comunidad.

¿Necesito ser un creador ya conocido?
¡Para nada! La tripulación está aquí para ayudar y expandir nuestra comunidad creativa, así que puedes iniciar un canal de Mixer o Twitch incluso si no tienes seguidores, y también estamos buscando otras alternativas para ampliar el número de opciones de canales.

¿Cómo me uno?
Puedes completar el flujo de registro de Creator Crew dirigiéndote a la página de Sea of Thieves Creator Crew

¿Qué recibo por unirme?
La tripulación de creadores ofrece una biblioteca con tutoriales y acceso a una zona dedicada en nuestros foros oficiales para colaborar. También brindamos oportunidades para obtener premios y artículos exclusivos dentro del juego por medio de retos especiales. Además, exhibiremos el contenido más popular de la Tripulación de creadores en nuestra página web y redes sociales, dándole la oportunidad a los miembros de la tripulaciones de convertirse en miembros distinguidos de la comunidad de Sea of Thieves.

¿Qué pasa si no tengo redes sociales para vincular mi cuenta?
Se requiere un canal de Mixer o Twitch para unirse a la tripulación de creadores, pero estas cuentas son muy fáciles de configurar.

¿Cómo consigo recompensas dentro del juego?
Se otorgarán recompensas iniciales a los miembros de la tripulación una vez que vinculen correctamente su cuenta de Mixer o Twitch y después transmitan un juego durante un mínimo de 5 minutos. Entonces aparecerá un elogio y será visible la ventana de rep. del juego.

¿Cuándo recibiré mis recompensas?
Las recompensas que se ganen durante la transmisión se entregarán automáticamente, hasta que se complete un reto que aparecerá en el juego. Ten en cuena que las recompensas automáticas no se aplican de inmediato, así que espera unos 30 minutos para que aparezcan en tu cuenta de Xbox Live.

¿Cómo puedo salirme de la tripulación de creadores?
Nos daría mucha tristeza verte partir, pero puedes abandonar la tripulación en cualquier momento. Visita la página de Sea of Thieves y haz clic en el botón de abandonar la tripulación.

Si me salgo de la tripulación de creadores, ¿conservaré mis recompensas?

No se están registrando correctamente mis elogios de la tripulación de creadores en el juego

1)
Para quienes busquen ganar sus elogios de la tripulación de creadores mientras realizan sus transmisiones por streaming: asegúrense de indicar que Sea of Thieves es el juego que están jugando en Twitch o Mixer, de lo contrario no sabremos que están en vivo.

Cómo establecerlo en Mixer:

1. Dirígete a https://mixer.com/dashboard/channel/broadcast y asegúrate de iniciar sesión con la cuenta correcta.
  2. Asegúrate de que el juego que estás transmitiendo sea Sea of Thieves.
  3. Selecciona Guardar.
  4. ¡Transmite en vivo y diviértete!

Cómo establecerlo en Twitch:

1. Dirígete a https://www.twitch.tv/ y asegúrate de iniciar sesión con la cuenta correcta.
  2. Selecciona tu imagen de perfil arriba a la derecha y selecciona el canal.
  3. Selecciona Editar abajo a la derecha de tu transmisión de video.
  4. Asegúrate de que tu Categoría esté configurada como Sea of Thieves, como en la imagen de abajo.
  5. Selecciona Listo.
  6. ¡Transmite en vivo y diviértete!

Captura de pantalla de la configuración de Opciones de transmisión en Twitch
2)

1. Inicia sesión en www.seaofthieves.com/profile con la cuenta que usaste para vincular tu cuenta de Twitch.
  2. Dirígete a www.seaofthieves.com/profile y cierra el enlace.
  3. Cierra sesión en la página de Sea of Thieves
  4. Selecciona desconectarse de la conexión de Sea of Thieves en esta página: https://www.twitch.tv/settings/connections
  5. Borra el caché de tu navegador
  6. Inicia sesión en www.seaofthieves.com con la cuenta deseada
  7. Dirígete a https://www.seaofthieves.com/twitch-drops para completar el proceso de registro

Si no recibes tu artículo durante las próximas 72 horas, haz clic en ''Presentar una solicitud de soporte'' para obtener ayuda adicional.