Fallas debido a la aplicación Nahimic Companion

Hemos recibido reportes de usuarios que experimentan fallas al iniciar Sea of Thieves y no reciben ningún mensaje de error en el proceso.

Después de investigar el problema, descubrimos que podría estar siendo provocado por la aplicación externa Nahimic.

Para evitar más problemas, intenta desactivar la aplicación siguiendo estos pasos:

1. Presiona Inicio/Haz clic en la barra de búsqueda de Windows
  2. Escribe ''Configuración del sistema''
  3. Presiona la pestaña ''Servicios''
  4. Busca ''Nahimic Service'' o presiona ''n'' para usar la búsqueda rápida
  5. Deselecciona la marca de verificación para desactivarla.
  6. Si el problema continúa, desactiva también el servicio ''A-Volute NS''.